Мясо
... домашней птицы и дичи
Гусь с яблоками
Курица фаршированная
Курица на бутылке
Утка, жаренная с репой
Утка с лапшой и грибами
Цыплята с цветной капустой
Цыплята фаршированные
Индейка, фаршированная печенью
Котлеты пожарские
Котлеты «Банкетные»
Фаршированное филе индейки
Птица по-столичному
Гусиная печень в томатном соусе
Рагу из потрохов
Белая куропатка, тушенная в сметане
Рябчик в сметане
Куропатка с апельсинами
Фазан, жаренный с грибами и луком
Филе фазана с вареньем
Тетерев, жаренный с орехами
Перепела, запеченные в тыкве
Заяц, тушенный в сметане
Мясо лося, тушенное с курагой
Печень по-охотничьи
Мясо, запеченное в глине