Супы |
|
|
Щи. Борщи.
Рассольники.
Солянки.
Русская
уха. Холодные
супы. Всякие-разные.
Вкусные
мелочи к супам. |
|
Овощи |
|
|
Капуста.
Репа и
брюква. Картофель.
Морковь
и свекла. Тыква,
кабачки, баклажаны и помидоры. ГРИБЫ.
|
|
Рыба |
|
|
Отварная.
Тушеная.
Жареная.
Запеченная.
Несовсем
рыба и совсем не рыба. "Провожатый"
к рыбе. |
|
Мясо |
|
|
Вареное.
Жареное.
Тушеное.
Рубленое.
Домашней
птицы и дичи. Подливки к
мясу. |
|
Яйца и творог |
|
|
Блюда из
яиц. Блюда из
творога. |
|
Мучное и крупы |
|
|
Блины.
Пироги.
Начинка для
пирогов. Пельмени.
Каши.
|
|
Закуска |
|
|
Из
овощей и грибов. Из рыбы.
Из
мяса. Из птицы.
Из
творога и яиц . |
|
Салаты. Винегреты. |
|
|
Овощные.
Рыбные.
Мясные.
Винегреты.
Заправки к
закускам и салатам. |
|
Сладкое |
|
|
Кисель.
Желе.
Мусс.
Пудинг.
Творожная
масса. Мучные
сладкие блюда. |
|
Напитки |
|
|
Мёд.
Сбитень.
Хлебный
квас. Фруктовый
квас. Компот.
Чай.
Кофе.
|