Филе птицы под майонезом
филе отварное птицы или дичи 200 г,
картофель 2,
морковь 1,
огурец соленый 1,
горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки,
соус майонеза 1/3 стакана.
У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от
кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый
огурец нарезать также мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый
горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и
уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить
майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить
рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими
огурцами или помидорами.
|