Когда через 1,5-2 ч опара поднимется, добавить в нее 2 яйца и разведенные в стакане молока чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Всыпать в кастрюлю оставшуюся муку и хорошо все вымешать. Выложить тесто на стол, подпыленный мукой, положить на него кусок масла (100 г) и руками ввести его в тесто. Затем выбивать тесто о стол до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Чтобы тесто вышло более сдобное, в него добавляют не 100, а 200 г масла.
Выбитое тесто снова кладут в кастрюлю, посыпают мукой и оставляют
подниматься. Примерно через 2 ч оно готово для дальнейшей работы. Затем
его разделывают на куски, обсыпают их мукой, дают им расстойку в течение
10-15 мин.